Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.12.2024, 21:06 |
С ЧИСТОГО ЛИСТA
| |
swan | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:25 | Сообщение # 1 |
Постоянный
Статус: Offline
| Я научусь писать стихи.
Я научусь писать стихи. И знаю, ты прочтешь их снова. Тоскливым почерком своим, Я вывожу за словом слово. Молчат уныло зеркала - Не вижу в них я отражения. Погасли угольки костра, И не кому кидать поленья. A за окошком ночь грустит, - Моя сестрица поневоле. Она как будто говорит, Знакомые слова до боли... Об одиночестве вдвоем, Расскажет мне, поведав тайну. Сегодня с ней мы не уснем, И сблизимся своей печалью... Я научусь писать стихи, В них обнажая свои чувства. Мне б только знать о чем они, Когда в душе все время пусто...
|
|
| |
swan | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:33 | Сообщение # 2 |
Постоянный
| На перекрестке двух миров, Стою одна я, чуть живая. Где истина?! Где та любовь, С которой и не нужно рая?! Куда бежать? Кого любить? Кому до капли отдаваться? Убить все чувства и забыть! Но никогда не расставаться...
|
|
| |
ОРИОН | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:16 | Сообщение # 3 |
Дока
| Стираются в памяти лица Уходят куда то друзья... И разум уже не стремится Собрать мыслей рваную связь.
Обрывки...какие то образы... Маячат на грани ума. И тщетно пытается прошлое Сознание завоевать.
Стираются в памяти лица Уходят куда то друзья... Но сердце уже не смирится С потерями никогда...
Мечты сбываются! И самые смелые надежды обретают реальные черты...
|
|
| |
ОРИОН | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:29 | Сообщение # 4 |
Дока
| Я ВЕРЮ... ЧТО НАСТУПИТ ЗАВТРА! ТОТ ДЕНЬ, КОТОРЫЙ СНИТСЯ МНЕ ВСЕГДА. И БУДЕТ ОН ТЕМ САМЫМ...ДОЛГОЖДАННЫМ... К КОТОРОМУ ВЕДЕТ МЕЧТА МОЯ.
НЕ ОМРАЧАТ МИНУТНЫЕ ПЕЧАЛИ И НЕ НАЙДЕТ В ДУШЕ ПРИЮТА ГРУСТЬ. Я ВЕРЮ...ЧТО НАСТУПИТ ЗАВТРА ТОТ ДЕНЬ, КОГДА В ЛЮБОВЬ Я ОКУНУСЬ.
И МОЕ СЕРДЦЕ ОТ ИЗБЫТКА СЧАСТЬЯ ЗАПЕЧАТЛЕЕТ НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ НА ВЕРЕ, ЧТО ДАЛА МНЕ СИЛ ДОЖДАТЬСЯ И САМОГО СЕБЯ НЕ ОБМАНУТЬ.
|
|
| |
Солнышко | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:50 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Ни о чем ты меня не спрашивай, Не тревожь мое сердце разбитое, Ничего не случилось страшного - Возвращает мне память забытое.
Не смотри на меня с тревогою, Не терзай мою душу признаньями, Я иною пошла дорогою, И разлука с тобой – наказание.
Мне так страшно одной и холодно, Без тебя жизнь моя совсем пуста. И пускай, мы уже не молоды, Все давай начнем с чистого листа....
|
|
| |
swan | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:49 | Сообщение # 6 |
Постоянный
| Обиды. Встречи. Расставанья. Зачем все это?! Кто придумал?! Мы убиваем изначально Свою мечту, как кукла вуду. Я не хочу так, слышишь! Верь мне! Рожденный жить - не должен плакать! Не буду я грустить отныне. Из глаз слеза не будет капать. Пусть не с тобой сейчас, Пусть больно. Во всем есть смысл на свете этом. Я жду. Я еще верю... Помню... Быть может счастье мое где-то?.. Живу тобой в воспоминаньях. Дышу любовью безустанно. Разлука... - Разве дело в этом?! - Нет! - Дело в сердце моем рваном.
|
|
| |
ОРИОН | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:12 | Сообщение # 7 |
Дока
| Потерялась любовь! Есть приметы: Платье сшито из роз лепестков, Глаза -звездочки Андромеды, На губах - коктейли из снов. Волос шелком струится нежным, Голос звонкий, как трель соловья! Отыщите её и верните мне! Без нее жить совсем мне нельзя Автор swan
|
|
| |
ОРИОН | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:15 | Сообщение # 8 |
Дока
| Сколько стоит счaстьe? Сколько стоит рaдость? Мeняю нa зaпчaсти, Или куплю в рaссрочку... Хочeтся до боли, окунуться в слaдость Этих чувств, бeз крaя... И нe стaвить точку... Можeт кто подскaжeт, Гдe продaть обмaны? Оптом, подeшeвкe, Я вaм их отдaм... Мнe б любви... хоть кaплю... Для сeрдeчной рaны, Говорят, волшeбный у нee бaльзaм... Я отдaм всe слeзы... дaром упaкую В крaсочный пaкeтик, зaвяжу бaнтом... Дaйтe мнe лeкaрство, для души... тaкоe, Чтоб побочных дeйствий нe было бы в нeм... Автор swan
|
|
| |
ОРИОН | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:17 | Сообщение # 9 |
Дока
| Опять иллюзии. Опять рисую жизнь. Но без тебя... Тебя нет в той картине! Ты был мой маленький ночной каприз... Оставлю в памяти свободы имя. Дышу спокойно, По щеке слеза. Поверь, мне жаль, что все так получилось. Так будет лучше, нужно до конца дойти... И убедиться в том, что я ошиблась... Автор swan
|
|
| |
ОРИОН | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:21 | Сообщение # 10 |
Дока
| >><< виртуальный мир >><<
Ты живешь в этом мире. Здесь все просто и гладко. Здесь заводишь друзей, У них нет недостатков. Можешь здесь поделиться сокровенным секретом. И никто из родных не узнает об этом. Можешь здесь полюбить, и ночами не спать. Можешь душу излить, и стихи написать. И за пару минут приготовить обед. Выпить водки сто грамм. Съесть десяток конфет. Будешь всем ты казаться беззаботным и славным. И никто никогда не узнает о главном. Что в душе у тебя воспаленная рана, И скребет и царапает сердце упрямо. И ты мчишся сюдa, чтоб избeгнуть дилeмы. Виртуaльнaя жизнь - вот рeшeньe проблeмы! Бeззaботный мирок, гдe нeт злa и ковaрствa. Твой придумaнный рaй - Виртуaльноe цaрство. Автор swan
|
|
| |
ОРИОН | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:26 | Сообщение # 11 |
Дока
| Камнем в пропасть. Безысходность. Мысли вслух. Душа рeвeт. Виновата. Все продумав, Начинаю свои полет. И никто не остановит. Падаю к твоим ногам. Лишь за взгляд твои, за улыбку, Душу я свою отдам. Ни улыбки нет, ни взгляда. Равнодушие одно. Отдаляешься. Все правда. Жизнь-игра, Любовь-Кино. Автор swan
|
|
| |
ОРИОН | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:29 | Сообщение # 12 |
Дока
| Назначив цену - ты продешевила, Любовь свою до капли рaздарив. Ты радовалась. Каждый день молила, Чтоб беззаветно он тебя любил. В плену забвения плутало сердце. Нет выхода ему из тех оков. Создав в тоске святое королевство, Ты шла на ощупь, не открыв замков. Не замечая как все это глупо, Оберегая от чужих обид, Ты им дышала каждую минуту... Но доступ к кислороду перекрыт... Напившись всласть безумием влюбленным, Лишь одну дверь он для тебя открыл. Шаг за порог . И покатились слезы. Все кончено. Теперь он просто "был". Автор swan
|
|
| |
ОРИОН | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:32 | Сообщение # 13 |
Дока
| Бездомный щенок. Расскажи мне о своей судьбе. Подойди. Не бойся. Ради Бога. Эти мокрые холодные сугробы, Вижу я, не нравятся тебе. Ты наверно видишь в первый раз Гололед и белые снeжинки. Знаешь, эта грустная картинка Заставляет думать о весне. Не дрожи так, Ну пойдем со мной. Понимаю, для тебя все ново. Ты конечно не поймешь ни слова, Но так хочется порой побыть тобой . Чтоб вот так, как я к тебе, пришел Человек... И протянул мне руку. И прогнал нахлынувшую скуку, И позвал заботливо с собой... Автор swan
|
|
| |
ОРИОН | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:34 | Сообщение # 14 |
Дока
| Свобода - это как наркотик. Всегда её нам не хватает. Лишь стоит дозу чуть повысить, Она мгновенно убивает. И хочется обратно в клетку. Где ты живешь в своей печали. Где ты всегда кому-то нужен. Там, где тебя любовь встречает . Остановись на миг, подумай: Зачем нужна она тебе? Кого ты сделаешь счастливей, Оставшись с ней наедине?.. Автор swan
|
|
| |
Ledi | Дата: Среда, 07.12.2011, 06:45 | Сообщение # 15 |
Прохожий
| Мой корабль плыл по волнам, По волнам любви, надежды.
И как счастлива я была тогда, Теплом души твоей согрета. И не теряя надежды, плыла, Лазурное море, чистое небо … Ни что не предвещало беды. И вдруг затянуло небо, И мой корабль сбился с пути. Мне не так уж светит солнце, И не радует легкий бриз. Сбился корабль, сел на мили. Я поплачу немножко, Смахну с плаща пыль. И найду дорогу, по которой МНЕ НАДО ПЛЫТЬ!..
|
|
| |
Чатик | | |
Сегодня форум посетили: | | |
|