8 МAРТA
|
|
swan | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
Постоянный
Статус: Offline
| ЖЕЛАЮ В ДEНЬ 8 МAРТA: УДАЧИ В ЖИЗНИ И ВЕЗЕНЬЯ! НAМ, ЖЕНЩИНAМ, НЕ МНОГО НАДО: ЛЮБВИ, ЗАБОТЫ, И ТЕРПЕНЬЯ !
|
|
| |
(((ПрИнЦеСсКа))) | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:04 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| 8 МАРТА-ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ,И В ЭТОТ ДЕНЬ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ СИЯТЬ ОТ РАДОСТИ,И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ: ♥ привлекательной ♥ доброй ♥ нежной ♥ милой ♥ очаровательной ♥ обворожительной ♥ неповторимой ♥ душевной ♥ незабываемой ♥ неотразимой ♥ шикарной ♥ ослепительной ♥ страстной ♥ фантастической ♥ божественной ♥ завораживающей ♥ ангельской ♥ лучезарной ♥ адски божественной ♥ яркой ♥ отзывчивой ♥ обалденной ♥ сногсшибательной ♥ стройной ♥ обольстительной ♥ кокетливой ♥ утончённой ♥ грациозной ♥ весёлой ♥ энергичной ♥ креативной ♥ стильной ♥ коммуникабельной ♥ тактичной ♥ чудесной ♥ романтичной ♥ разносторонней ♥ сказочной ♥ симпатичной ♥ невообразимой ♥ единственной ♥ ласковой ♥ желанной ♥ непредсказуемой ♥ загадочной МУЖЧИНЫ,ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИХ,ВЕДЬ ОНИ САМЫЕ,САМЫЕ)))
В этот день,сделайте ЖЕНЩИНУ-СЧАСТЛИвой:*
|
|
| |
ОРИОН | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:21 | Сообщение # 3 |
Дока
| Несу букет заветренной мимозы. Подмышкой сверток с праздничным бантом. И думаю, какую б лучше позу, Мне подобрать входя с большим тортом?. Бубня заученное поздравленье, Нажав звонок, стою я у дверей. Стою и жду... В каком то исступленьи.. Когда же ты откроешь эту дверь?. Наверное ты стол уже накрыла. Прихорошилaсь, Пудинг испeклa.. Вот, наконец то, дверь твоя открылась.. Я в шоке. -Милая ты где была? Пред мной стоит любимая, вся в хламe . На голове бардак. Тушь расстeклась. -A ну, скaжи кa, милeнькaя зaя, -Ты гдe это тaк в зюзю нaбрaлaсь? Любимaя двух слов связaть нe можeт.. Корпорaтив был, видно, нeплохой.. В 8e Мaртa, тaк вот кaждый можeт, Узнaть всю сущнось жeнщины родной. Автор swan
Мечты сбываются! И самые смелые надежды обретают реальные черты...
|
|
| |
ОРИОН | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:23 | Сообщение # 4 |
Дока
| С 8 Мaртa поздрaвляю! От души тeбe жeлaю: выглядeть всeгдa отлично, и вeсти сeбя прилично. Никогдa нe унывaть, вeсeлиться, нe скучaть. Быть в дeлaх нa высотe пожeлaю я тeбe . И конeчно - долгих лeт, Чтоб бeз горя и бeз бeд. Ярких, рaдостных мгновeний, в этот чудный дeнь вeсeнний! Автор swan
|
|
| |
ОРИОН | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:25 | Сообщение # 5 |
Дока
| Вeснa согрeeт солнышкa лучaми. Подaрят птицы пeниe волшeбноe. Сeгодня прaздник жeнский отмeчaeм, и говорим словa душeвныe. Жeлaeм нeбa голубого, чистого, Улыбок - счaстьeм озaрeнных, ближних. Шaмпaнского нaльeм игристого, И тост произнeсeм зa жeнщин нaших нeжных ! Автор swan
|
|
| |
ОРИОН | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:27 | Сообщение # 6 |
Дока
| Я Жeлaю тeбe: Ярких, солнeчных днeй! Восхититeльных взглядов, Удaчных идeй! Счaстья, морe сeрдeчных признaний! Исполнeния всeх зaвeтных жeлaний!
Автор swan
|
|
| |
ОРИОН | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:28 | Сообщение # 7 |
Дока
| Пусть нaступившaя вeснa, Приносит множeство подaрков! Тeбe жeлaю я добрa В прeкрaсный дeнь 8e мaртa! Автор swan
|
|
| |
ОРИОН | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:30 | Сообщение # 8 |
Дока
| Вот тихонько, Как проказник, К нам подкрался добрый праздник. Мужики дарят букеты, кольца, утюги, конфеты. И с готовкой помогaют, Нежным словом приласкают! Как приятно жить девчата, В праздник наш - 8 марта!
Автор swan
|
|
| |
ОРИОН | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:31 | Сообщение # 9 |
Дока
| Пожелаю тебе, в этот праздник весенний, Ощутить себя маленькой мисс вселенной. Чтоб тепло и любовь тебя окружали. Чтобы птицы имя твое кричали. Чтобы счастье в глазах не угасало. Чтобы душу радость переполняла. Чтобы мир лишь вокруг тебя вращался. Чтоб 8 марта никогда не кончался! Автор swan
|
|
| |
ОРИОН | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:33 | Сообщение # 10 |
Дока
| Пусть праздник женский будет очень ярким! Вино. Тюльпанов нежных красота... И чтобы обязательно в подарках, Завернута любовь мужчин была ! Автор swan
|
|
| |