Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.02.2019, 07:30 |
Владимир Шебзухов "О детях и для детей"
|
НИКУШКА | Дата: Четверг, 06.12.2018, 14:08 | Сообщение # 181 |
Уважаемый
Статус: Offline
| Валенки
Бабуля с внуком маленьким Лишь вспоминают снег. Рад внук, обутый в валенки, Четвёртый раз весне.
Кричат, однако, бабушке: «Совет ты наш прими – В жару такую, с лапушки, Ты валенки сними!»
Видать, готовился зазря Внук к солнечному дню, Услышав: «Нет! Снимать нельзя! Без них – не догоню-ю-ю!»
.
|
|
| |
|
НИКУШКА | Дата: Четверг, 06.12.2018, 14:56 | Сообщение # 182 |
Уважаемый
| Презентации Дошкольникам ППРС как одно из условий формирования инициативы и самостоятельности у дошкольников
https://compedu.ru/publication/pprs-kak-odno-iz-uslovii-formirovaniia-initsiativy-i-samostoiatelnosti-u-doshkol.html
https://www.chitalnya.ru/upload3/601/139b4059b0ca53cafc47026cab62d08e.jpeg
Сообщение отредактировал НИКУШКА - Четверг, 06.12.2018, 14:56 |
|
| |
|
НИКУШКА | Дата: Суббота, 08.12.2018, 19:22 | Сообщение # 183 |
Уважаемый
| Цитата НИКУШКА (  ) Валенки
Бабуля с внуком маленьким Лишь вспоминают снег. Рад внук, обутый в валенки, Четвёртый раз весне.
Кричат, однако, бабушке: «Совет ты наш прими – В жару такую, с лапушки, Ты валенки сними!»
Видать, готовился зазря Внук к солнечному дню, Услышав: «Нет! Снимать нельзя! Без них – не догоню-ю-ю!» читает автор ....
Сообщение отредактировал НИКУШКА - Суббота, 08.12.2018, 19:23 |
|
| |
|
НИКУШКА | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 23:44 | Сообщение # 184 |
Уважаемый
| Дорогие родители! Вышел детский журнал в ПДФ формате «Волшебная скрижаль» В журнале и стихи Вашего покорного (Владимир Шебзухов)
Можно скачать журнал бесплатно до 15 декабря
https://shop.speshu-domoy.ru/product/zhurnal-volshebnaya-skrizhal-dekabr18
С Наступающим, Вас и Ваших чад, 2019 годом!
Сообщение отредактировал НИКУШКА - Понедельник, 10.12.2018, 23:45 |
|
| |
|
НИКУШКА | Дата: Суббота, 12.01.2019, 17:03 | Сообщение # 185 |
Уважаемый
| До новой встречи
Вот и грустно. Расстаёмся, наша ёлочка, с тобой.
Знаем, что ещё вернёшься к нам на праздники зимой.
Целый год, хороший, добрый, будем по тебе скучать,
Снова, с зимушкой холодной, новый год начнём встречать!
.
Сообщение отредактировал НИКУШКА - Суббота, 12.01.2019, 17:04 |
|
| |
|
НИКУШКА | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 15:10 | Сообщение # 186 |
Уважаемый
| Добрая, добрая сказка
читает автор (видео)
Творческая встреча с московским поэтом-баснописцем членом СП России Владимиром Шебзуховым Москва Б.Никитская 14/2 28 октября 2018г КЛУБ ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЕЙ
С оформлением
https://www.liveinternet.ru/users/5396012/post398269295/
Тот случай, что произошёл В деревне, всем знакомый. Сосед к воротам подошёл И крикнул:«Есть кто дома?»
Потом стучать в ворота стал, Один раз и другой. Ему никто не отвечал. Собрался уж домой.
И вдруг собака во дворе, Как бы на стук в ответ – «Что ж не даёшь заснуть ты мне? Хозяев дома нет!»
Упал тут в обморок мужик. Сие понять не сложно. Едва очнулся, в тот же миг Спросил он осторожно:
«Кому расскажешь, скажут «Ложь!» Здесь сам ушам не веришь. Хозяев дома нет, и что ж – Ты лаять не умеешь?»
В ответ услышал: «Отчего ж? Умею и умела! Тебя, соседа своего, Пугать я не хотела!»
Сообщение отредактировал НИКУШКА - Понедельник, 04.02.2019, 05:41 |
|
| |
|
НИКУШКА | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:38 | Сообщение # 187 |
Уважаемый
| Пятачок и апельсины
По мотивам А.Милна
-- К нам пришла посылка, Винни! Десять апельсинов в ней. Каждому по восемь, видно. Угощайся же скорей!
-- Десять пополам – не восемь! Хочешь рассмешить меня? Шутки в сторону отбросим. Улыбаешься ты зря!
-- Сколько пополам – не знаю. И смешить я не хотел. Пусть неправильно считаю, Но свою я долю… съел.
.
Сообщение отредактировал НИКУШКА - Понедельник, 04.02.2019, 05:43 |
|
| |
|
НИКУШКА | Дата: Суббота, 09.02.2019, 18:41 | Сообщение # 188 |
Уважаемый
| Цитата НИКУШКА3604Странный транспорт
Там, где обилие витрин,Гудки, мигалки, шум машин,Стоял малыш и маму ждал,Что забежала в магазин. Пред самым носом малышаПодъехал «транспорт» не спеша…«Вот это да! Живая лошадь!» --Сказала кроха, чуть дыша. А кучер, издавая вздохи,С телеги соскочив, нырнул(Едва в витрину заглянул),В тот магазин, где мама крохи… Недолго там он побывал.И на телегу уж взобрался.Малыш, лишь «Трогай!» -- услыхал,В недоумении остался. У крохи был вопрос один:Какая может быть езда,Когда у лошади беда –Ведь вылился... её бензин?Иллюстрация КАРТИНКА
https://www.diets.ru/data/cache/2019feb/09/16/3683075_14588nothumb500.jpg
|
|
| |
|
НИКУШКА | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 15:09 | Сообщение # 189 |
Уважаемый
| Цитата НИКУШКА (  ) Ванечка ВанечкинПотерялся вдруг мальчонок. Плачет маленький навзрыд. Только зарыдал ребёнок, Полицейский уж стоит.
«Потерялся ты, однако, Как зовут тебя, малыш?» «Так же, как зовут и папу!» «Мы найдём его, глядишь!
Папа твой один на свете. И не надо плакать зря. Как его зовут, ответь мне?» «Точно так же как меня-я-я!»
Растерялся полицейский. С мыслями собрался тут. Весь проникся плачем детским. «Как обоих вас зовут?»
Стал поглаживать ребёнка, Чтоб дитя не плакало. А в ответ, всё так же громко, Слышит -- «Одинаково-о-о!!!»
читает автор
|
|
| |
Чатик | ![Посетители]() | |
Сегодня форум посетили: |  | |
|