С ЧИСТОГО ЛИСТA
|
|
Ledi | Дата: Среда, 07.12.2011, 08:05 | Сообщение # 16 |
Прохожий
Статус: Offline
| Я ухожу, не оставив следа, На мокром асфальте нет пятен. На душе немая тоска, На сердце зияет рана. В этом мире холодном, Пустом нет места мне. Холодят безоблачные мысли, И не греет пламя страстного огня. И вокруг всё чёрствые лица, Им не понять и не простить меня! И только музыка дождя, Шепчет мне, что не будет завтра!
|
|
| |
swan | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:24 | Сообщение # 17 |
Постоянный
| Все - по часовой, А я, словно, против. Бегу без оглядки, стирая причины. Боюсь, что наступит дождливая осень, А я хочу летом декабрь невинный! Хочу из снежинок соткать одеяло, Чтоб солнце не жгло, чтобы море остыло.. Весны для двоих всегда будет мало, -Готова отдать свою половину! Скитаясь в туманах из горестной лести Готова поверить в оазис желанный! Готова на все! Без капризов, без лести... Лишь только бы не было больше обманов...
|
|
| |
swan | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:39 | Сообщение # 18 |
Постоянный
| Кто сказал, что ты хрупкая? -Он не ведает силы твоей! Ты лишаешь рассудка самых диких, опасных зверей. Ты нежна и покладиста, Грациозна, как лебедь в пруду. И я знаю, что счастлива Буду, если тебя я найду! Преступления, подвиги, Смерть от яда - все ради тебя! Кривой почерк в тетрадке пустой... - Этим дышит планета Земля! Кто сказал, что ты миф слепой? - Просто он не нашел к тебе путь! Ты - оружие на войне любой! Как вулкан, как химера, как ртуть! Я хочу быть рабой твоей, Слепо веря, испытуя боль, Что однажды придешь ко мне, Скажешь: Здравствуй! Я есть! Я - Любовь!
|
|
| |
Ledi | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:22 | Сообщение # 19 |
Прохожий
| Больше не плачу, Высохли слезы. Смеяться же тоже, увы не хочу. Всю радость жизни - убили морозы. Веру в людей убил во мне ТЫ! Зачем рождена? Для чего существую? Истину эту не сложно понять. Жалко вот только не научилась, Подлость людскую терпеть и прощать. Проще тогда бы на свете жилось мне, Думать не надо, проблемы решать. Нет, не могу я принять Жизнь такую - Буду бороться и побеждать!
|
|
| |
Ledi | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:14 | Сообщение # 20 |
Прохожий
| В омуте грусти задохнулась душа. Радость уходит к другому спеша. Вновь птица удачи пошутила со мной - Тебе дорогая не нужен покой. Журавль твой в небе, в руках - соловей. Счастье - мираж и в гонке со мной, Душа не может бежать за тобой. Не надо размениваться, по мелочам. Человек кует счастье, всегда себе сам. Грезы любви не для тебя, В борьбе за жизнь обретешь ты себя.
Сообщение отредактировал Ledi - Пятница, 03.01.2014, 13:17 |
|
| |
НИКУШКА | Дата: Пятница, 09.02.2018, 19:00 | Сообщение # 21 |
Уважаемый
| Цитата Ledi ( ) Я ухожу, не оставив следа, На мокром асфальте нет пятен. На душе немая тоска, На сердце зияет рана. В этом мире холодном, Пустом нет места мне. Холодят безоблачные мысли, И не греет пламя страстного огня. И вокруг всё чёрствые лица, Им не понять и не простить меня! И только музыка дождя, Шепчет мне, что не будет завтра! Вчера.Сегодня и Завтра Владимир Шебзухов
Коль неудачам дня пришла пора, Верь в Новый день, что ждёт тебя с утра… Нет ближе ничего, чем — завтра И нету дальнее далёкого — вчера
... от автора с теплом
Сообщение отредактировал НИКУШКА - Пятница, 09.02.2018, 19:02 |
|
| |